АГЕНТСТВО
НЕДВИЖИМОСТИ
8 915 737 23 63

Отзывы и предложения

Дата: 17.06.16 19.27
Автор: Кристина
Досталась квартира от дедушки в ужасном состоянии. Долго не могли ее продать, затем обратились в агенство и нам помогли. Ждали недолго, но пришлось понервничать насчет цены. Покупатель не хотел идти на уступки, но наш агент смог договориться и мы выручили сумму, которую даже не ожидали. Приятный бонус.
 
Дата: 11.06.16 18.38
Автор: Алина
Раньше пользоваться услугами агентств недвижимости мне ещё не приходилось, но полное незнание юридических законов и диапазона цен на жильё в Тверской области никак не приближало нашего переезда в новый дом. Мне повезло, что на пути к мечте о новоселье встретились профессионалы - агентство недвижимости Торопец-Недвижимость. С их помощью мою сделку оформили очень быстро, ведь хорошо знающие свою работу риелторы встречаются не часто.
 
Дата: 12.05.16 19.15
Автор: Евгений
Специально не выбирал агентство, обратился в первое, что подвернулось под руку. Приятные в общении люди, все мне разъяснили, предложили достаточное количество вариантов, подобрали наиболее подходящий для меня.
 
Дата: 30.04.16 13.03
Автор: Дмитрий
После обращения в агентство «Торопец-недвижимость» остался доволен. С женой у нас было 2 квартиры, решили обменять на одну. По объявлениям найти что либо подходящее не получалось, и жена предложила обратиться в агентство (посоветовали подруги). После обращения было предложено несколько вариантов, один из них нас очень устроил, но оставалось сомнение по поводу оформления. В душе оставалась опаска за правильность оформления (что бы ни кинули). Но все опасения растаяли как снег. Теперь если и потребуется, какие либо вопросы по поводу недвижимости, буду обращаться только в это агентство. Спасибо всем кто участвовал в моей сделке.
 
Дата: 17.04.16 18.45
Автор: Елена
Проживаю в Воронеже. Недавно столкнулась с проблемой продажи наследства в Топорце.Через онлайн заявку сайта подала заявку на продажу.Со мной связались специалисты в тот же день, не только предложив варианты продажи, но и помогли оформить все документы.Буквально за неделю квартира обрела новых хозяев.
 
Дата: 04.04.16 18.36
Автор: Екатерина
Мы с мужем срочно продавали квартиру. Ребята из агентства «Торопец-недвижимость» помогли ускоренно оформить продажу за весьма приемлемую цену. Очень выручили, профессионально относятся к своей работе!
 
Дата: 13.03.16 22.03
Автор: Ирина
С помощью агентства арендовали квартиру. С нами работала милая девушка, которая выслушала все наши пожелания и искала действительно те варианты, которые могли бы нам подойти. Квартира нашлась достаточно быстро, сотрудники помогли составить договор и мы смогли заехать в квартиру нашей мечты.
 
Дата: 02.03.16 19.26
Автор: Николай
Обращался в данное агентство когда хотел приобрести недвижимость в Тверской области. Приятный и внимательный менеджер выслушав все мои пожелания помог в выборе квартире согласно моим желаниям. Обслуживанием и покупкой жилья остался очень доволен. Друзья рекомендую всем, обращайтесь сюда, здесь действительно работают профессионалы знающие свое дело.
 
Дата: 15.02.16 23.51
Автор: Максим
Достался с братом в наследство в Торопецком районе ветхий дом с большим запущенным участком. Сначала мучились, сами продавали, а дальше обратились за подмогой в агентство. В «Торопец-недвижимости» сделали на 5+ и на выходе на руки получили почти ту сумму, которую изначально планировали выручить.
 
Дата: 02.02.16 00.04
Автор: Марина
Мы через это агентство недвижимости сняли квартиру. Нужна была нашей семье бюджетная трешка с недорогой мебелью и обоями, но всей техникой, ведь у нас маленькие детки. Вариант не простой, ведь с детьми берут редко (шум, крики, жалобы соседей, да и шкодливые они, могут испортить мебель или обрисовать обои). Агентство предоставило нам множество вариантов квартир и домов. Конечно, что-то не подходило по цене, где-то было мало шкафов. Но, в итоге, выбрали подходящее жилье. Квартирой остались практически довольны (пришлось кое-что отремонтировать, но это были мелкие недостатки). Работа риэлторов хорошая: пока не заселили, от нас не отстали! Договор тоже составили грамотно, мы с юристами советовались.
 
Дата: 28.01.16 16.27
Автор: Александр
После обращения в агентство «Торопец-недвижимость» остался доволен. С женой у нас было 2 квартиры, решили обменять на одну. По объявлениям найти что либо подходящее не получалось, и жена предложила обратиться в агентство (посоветовали подруги). После обращения было предложено несколько вариантов, один из них нас очень устроил, но оставалось сомнение по поводу оформления. В душе оставалась опаска за правильность оформления (что бы ни кинули). Но все опасения растаяли как снег. Теперь если и потребуется, какие либо вопросы по поводу недвижимости, буду обращаться только в это агентство. Спасибо всем кто участвовал в моей сделке.
 
Дата: 20.01.16 17.38
Автор: Владислав
Агентство действительно стоящее. Сопровождали на протяжении всей сделки аренды офиса, юристы все оформили быстро, без нареканий, что очень сэкономило время, оперативно отвечали на возникающие по ходу дела вопросы. Никогда до этого не пользовался услугами подобных фирм из-за недоверия. Теперь же агенство "Торопец-недвижимость" развеяло мое мнение. Еще не раз воспользуюсь их услугами. Спасибо за скорость и качественную работу! 
 
Дата: 13.01.16 13.59
Автор: Анна
Выгодно продать коттедж или дом - это сложно. Работники «Торопец недвижимость» нашли для меня покупателя, с которым удалось сойтись в стоимости. Обе стороны довольны. Сотрудники профессионалы, всегда смогут решить проблему продажи и помочь клиенту.
 
Дата: 16.12.15 00.23
Автор: Сергей
Сложно было найти обмен между городами. Агентство «Торопец Недвижимость» - огромная и грамотная помощь простым людям. Сейчас живём в новой квартире. Вариантов предлагали много, нам нужно было только указать на подходящий объект. Специалисты решают любые проблемы.
 
Дата: 28.11.15 10.18
Автор: Оксана
Недавно купили квартиру в городе Торжке. Помогли специалисты агентства «Торопец Недвижимость». База данных имеется хорошая, так как нам было предложено выбрать из большинства вариантов. Видно, что работают профессионалы. Грамотная работа, профессиональная помощь, индивидуальный подход.
 
Дата: 10.11.15 16.05
Автор: Андрей
Был в Торопце проездом, искал квартиру для одной ночевки. Подбирал вариант в первом же агентстве (это было "Торопец-недвижимость"). Показали несколько квартир, озвучили цены. Т.к. долго оставаться не планировал, особых требований к комфорту не было. Поэтому подобрал просто по цене. Агентам спасибо!
 
Дата: 25.10.15 23.15
Автор: Станислав
Честно говоря, всегда со скептицизмом относится к провинциальным агентствам недвижимости. Хотя никогда и не приходилось иметь с такими дело. Но в Торопец Недвижимости убедили, что это ошибка. Оперативно помогли найти дачный домишко на пару летних месяцев в Псковском направлении.
 
Дата: 13.10.15 16.56
Автор: Михаил
На лето искал себе дачу под съем в Тверской обл., так чтобы речка, лесок рядом. Мало кто мог предложить. "Торопец-недвижимость" нашли вариант, хоть и не на берегу реки, но озеро рядом было. В конце лета так не хотелось уезжать снова в город... Надеюсь, на следующий год подберут домик не хуже!
 
Дата: 01.10.15 19.39
Автор: Павел
Предложили работу в Пскове, постоянно ездить из Торопца нереально, поэтому было принято решение переезжать. Удивительно, но на торопецкий дом покупатель нашелся быстро - оперативно сработали сотрудники "Торопец-недвижимость". В Пскове жилье искали подольше - пришлось два месяца снимать квартиру.
 
Дата: 19.09.15 11.45
Автор: Виктория
Если кто хочет построить себе "семейное гнездо" в красивом и тихом районе - советую обратиться в "Торопец-недвижимость". Подбирала себе участок земли, просмотрела уйму вариантов, были бы деньги - купила бы участков пять! Пришлось остановиться на одном. Но спасибо риелторам за показ красивейших мест.
 
Дата: 02.09.15 13.47
Автор: Тимур
Павильон на Советской помогали мне арендовать, точнее сам я его нашел, а к ним обратился дабы документацию по этому делу подготовили, чтобы потом претензий и судебных исков ни ко мне, ни к арендодателю не было. В Торопец-недвижимости с этим делом справились, но и задача не особо сложная была-то, мороки правда много, сам бы не справился точно.
 
Дата: 17.08.15 19.38
Автор: Евгений
Однажды пришлось к ним обратится, когда свой большой дом разменивал на два поменьше. Особо много и развернуто ничего о них рассказать не могу, впервые обменивал недвижимость. За неделю провернули ее. Сейчас я живу в доме по обмену который мне достался, а во втором сын с семьей обитает. В целом работой агентства довольна.
 
Дата: 01.08.15 21.06
Автор: Вадим
Я не сильно доверяю этим агентствам недвижимости, но раз пришлось связаться с Недвижимость-Торопец, выбора не было, срочно нужно было домовладение продать, а я ноль в этом. К моему удивлению люди в этом агентстве оказались более-менее шустрыми и нашли покупателей за 4 дня. В понедельник я к ним зашел, а в пятницу покупателей привели посмотреть, может случайность, но все как по маслу прошло.
 
Дата: 16.07.15 18.32
Автор: Артур
Я дом через это АН сдавал, времени не было, когда уезжал на вахту. Написал на них доверенность, чтобы имели право сдавать и получать оплату для меня, разумеется за свой процент. Меня все устраивало, деньги когда приезжал они мне отдавали, все честно было. Ну сейчас я никуда не езжу, по сему сам занимаюсь вопросами касающимися сдачи своего дома.
 
Дата: 29.06.15 20.22
Автор: Петр
Обращался за тем чтобы подыскали домик в Торопце или пригороде. Честно говоря обычное агентство. Денег берут не много, ну по крайней мере мне так показалось, услужливые, не один, а несколько вариантов подогнали, чего мне на них быть недовольным.
 
Дата: 14.06.15 18.37
Автор: Владислав
После подачи документов в ИНФС на регистрацию своего дела, нужно было приобрести офисное здание. Мы обращались к друзьям с помощью, но этого оказалось недостаточно. Менеджеры данной фирмы помогли найти то, что нужно - светлый офис по оптимальной цене. Хорошее здание и месторасположение.
 
Дата: 01.06.15 12.25
Автор: Дмитрий
В Торопце есть реально стоящие внимания варианты недвижимости. Подобрать наиболее что-то подходящее может помочь Торопец-Недвижимость. Конечно, можно и самим заняться этим вопросом, но агентство реально поможет сэкономить много полезного времени.
 
Дата: 16.05.15 19.53
Автор: Анастасия
Торопец-Недвижимость является весьма надежным партнером в вариантах выбора недвижимости в Торопце. Благодаря содействию сотрудников Т-Н смогли найти квартиру, о которой мыслили давно. Приятно порадовали весьма сжатые сроки. Полагаю, самостоятельно сей процесс отнял бы куда больше времени.
 
Дата: 03.05.15 00.48
Автор: Ирина
Продавала квартиру я несколько долгих месяцев. За подмогой обратилась к риэлторам агентства «Торопец-Недвижимость», мы заключили договор и я приготовилась ждать. Без понятия, какими калачами они заманивали людей, но вскорости покупатель нашелся! В итоге я получила деньги без изматывающей нервотрепки и ползания на коленках перед покупателями.
 
Дата: 17.04.15 22.34
Автор: Юлия
Благодаря стараниям сотрудников агентства мне удалось наконец-то осуществить давнишнюю свою мечту о приобретении дачи. В сжатые сроки мне подобрали идеальный вариант – ухоженный дом на берегу о. Соломино. Самое главное - мы вписались в рамки весьма скромного бюджета! Да и документы оформили оперативно. Своим решением обратиться в компанию Недвижимость-Торопец я осталась довольна! Рекомендую.
 
Дата: 04.04.15 21.24
Автор: Виктор
Продавал в прошлом году земельный участок с «Торопец-недвижимость» через доверенность. Дело в том, что сам живу далеко от Торопца, а постоянно ездить на смотрины с клиентами некогда. Вот так, посоветовавшись со старыми знакомыми с города, решил воспользоваться услугами этого агентства. Приехал один раз, обсудили нюансы, подписали документы, ну а дальше общение по телефону. В течении недели нашли мне несколько покупателей, но посоветовали не спешить, возможно повышение цен и соответственно более выгодная сделка. Послушал их и не прогадал. Действительно, до конца месяца продал участок даже дороже чем планировал.
 
Дата: 22.03.15 16.43
Автор: Екатерина
Агентство «Торопец-недвижимость» помогло найти нам красивую, уютную и самое главное, большую квартиру с ремонтом. До этого, снимали однушку в центре Торопца, но как узнали что у нас будет пополнение, начали искать квартиру побольше. Самостоятельные попытки не увенчались успехом - хозяева не очень-то хотели сдавать “семье с ребенком”. Вот так в поисках наткнулись в интернете на это агентство и решили попробовать. Их агенты просто молодцы, нашли жилье, которое нам понравилось и хозяев уболтали на хорошие условия аренды. 
 
Дата: 09.03.15 14.18
Автор: Артем
Благодарен агентству и риелторам, которые заинтересованы в удовлетворении пожеланий клиентов. Обратился я в «Торопец-недвижимость», когда искал небольшое готовое помещение для магазина. Буквально через две недели я стал собственником объекта с отличным ремонтом. Рад такой оперативной и беспроблемной сделке! А визитку вашу я непременно сохраню.
 
Дата: 22.02.15 19.15
Автор: Василий
В марте 2014 года весьма оперативно продали квартиру тещи через это агентство. После первой же консультации мы поняли, что общались с профессионалами. Как итог — нервы в порядке, а квартиру быстро продали. В октябре 2014 года меняли уже свою квартиру на более просторную с доплатой и в другом районе. Все прошло благополучно и опять в максимально короткие сроки. Новый год встретили на новом месте.
 
Дата: 15.02.15 22.32
Автор: Марина
Недавно продавали дом в Торопце, который достался от родителей. Сначала пытались сами все сделать по высокой цене. А потом, когда сроки уже поджимали, обратились в «Торопец-Недвижимость». Сделка прошла за 3 дня. Включая оформление всех необходимых документов. Хотя, конечно, пришлось процентов на 15 опуститься в цене.
 
Дата: 04.02.15 09.56
Автор: Елена
Ребята оказывают действительно качественные услуги на рынке недвижимости в Торопце. По их отношению к клиентам видно, что это команда единомышленников, а не каждый сам за себя. Уже несколько лет сдаю свою квартиру через данное агентство и пока ни разу в его работе не разочаровалась. Я полностью спокойна за свое жилье, не бегаю в поисках жильцов. Все решает агентство, и весьма удачно. Спасибо вам!
 
Дата: 28.01.15 11.25
Автор: Евгений
Остался полностью доволен работой этого агентства и непосредственно специалиста, который работал над моим вопросом. Снимал через это агентство квартиру. Помогли найти хорошее жилье, за адекватную цену, с прекрасным ремонтом и всем тем, что требуется для жизни. Хочу отметить хорошее отношение ко мне как к клиенту. Агент оказался пунктуальным, что для меня важно, поскольку живу в постоянном цейтноте.
 
Дата: 13.01.15 15.40
Автор: Максим
Агентство Торопец-Недвижимость способно решить сложнейшие задачи в максимально сжатые сроки. Если нужна квартира, офис, торговая площадь для реализации своих планов, специалисты подберут возможные варианты и предложат их клиентам. Все сотрудники грамотные, они проверяют наличие необходимых бумаг перед проведением сделки. Качество работы хорошее, всем остался доволен.
 
Дата: 17.12.14 11.33
Автор: Свелана
Наша молодая семья еще не в состоянии приобрести дачу, а деткам так необходимо побывать на свежем воздухе. Мы обратились в агентство Торопец-недвижимость по поводу аренды загородного домика. Огромное спасибо специалистам агентства за быструю и квалифицированную помощь в подборе подходящего варианта.
 
Дата: 16.12.14 21.55
Автор: Сергей
Агентство работает недавно, но специалисты знают свою работу и предоставляют профессиональную помощь в аренде помещений и площадей разного назначения. Все документы проверяются перед совершением каждой сделки. Цены на услуги оптимальные, поэтому любая аренда не будет дорогостоящей. Сотрудники агентства предлагают клиентам различные варианты жилой и коммерческой недвижимости.
 
Дата: 08.12.14 21.35
Автор: Алексей
Компания предоставляет высококачественные услуги. Если нужно взять в аренду площадь для различного назначения, специалисты всегда помогут. Отсутствуют какие-либо непредвиденные ситуации, все документы будут проверены юристами. Сотрудники агентства помогут справиться с любыми неразрешимыми проблемами.
 
Дата: 25.11.14 12.05
Автор: Виктория
Обращалась в агентство «Торопец-недвижимость» по поводу аренды офиса. Сотрудники внимательные, вежливые, информацией владеют и готовы помочь. В итоге смогла подобрать для себя вариант, который устраивал меня по цене и местоположению. Впечатление благоприятное — во всем шли навстречу моим пожеланиям.
 
Дата: 19.11.14 20.08
Автор: Николай
Терпеливые риелторы агентства «Торопец-недвижимость» провозились с нами целый месяц — то жене квартира не нравилась, то мне. Наконец все-таки подобрали компромиссный вариант. Сделку оформляли юристы агентства — все прошло быстро и без проволочек. Напоследок не забыли вручить обещанную карту „Добротстроя“, и мне дисконт уже пригодился. В целом я остался доволен и сделкой, и купленной квартирой.
 
Автор:
E-mail:
Отзыв:
Код подтверждения: